Actualités

FAQ

Nous joindre

En affaires depuis 1933

Depuis plus de 90 ans, Cordon Bleu nourrit le bonheur des Nord-Américains par le développement et la mise en marché de gammes d’aliments accessibles et réconfortants sous ses marques Clark, Cordon Bleu, Paris Pâté et Esta.

Chef de file dans la commercialisation de fèves préparées, de sauces, de tartinades de viande, de soupes et de ragoûts en conserve, Cordon Bleu se distingue aussi par sa culture organisationnelle unique, axée sur l’authenticité, la fierté, le bien-être et le plaisir!

 

Cordon bleu une entreprise de transformation alimentaire emplois
Cordon bleu une entreprise de transformation alimentaire
0Années d'existence
0Grandes marques
0Divisions
0Employés dévoués
0Ans de service en moyenne
Famille de produit Cordon bleu transformation agro alimentaire québec

Nos marques

Cordon Bleu, c’est bien plus qu’une marque, c’est aussi une entreprise qui a grandi grâce à l’acquisition de plusieurs autres marques québécoises au fil des années en passant de Sainte-Geneviève-de-Batiscan à Saint-Hyacinthe et la métropole du Québec.

Elles sont devenues des icônes alimentaires culturelles qui font le régal des Québécois depuis plus de 90 ans.

Un projet en tête?

Cordon Bleu détient toute l’expérience et l’expertise nécessaire dans la réalisation de contrats de co-fabrication et de marques privées pour donner vie à votre projet afin que vous puissiez le mettre en marché rapidement.

Production de nourriture en canne Cordon Bleu

Nos dernières nouvelles

Fièrement d’ici

Un fleuron québécois

Nous sommes fiers d’être un fleuron québécois cumulant plus de 90 ans qui développe ses recettes et qui prépare et emballe ses produits à Anjou, sur l’île de Montréal, grâce à son équipe dédiée et passionnée.

Des marques d’ici

Notre entreprise a connu une croissance constante grâce, entre autres, à l’acquisition de plusieurs autres marques québécoises importantes.

Notre implication

Ancrée à Montréal depuis près d’un siècle, notre sens de l’entraide et notre volonté de s’investir dans la communauté québécoise sont enracinés dans notre culture depuis le tout début. S’impliquer dans le bénévolat et redonner aux autres est coutume courante chez nous.

Notre contribution

Notre contribution à l’économie québécoise se manifeste également par l’emploi, à notre installation montréalaise, de nombreuses personnes qualifiées et passionnés ainsi que par notre relation privilégiée avec de nombreux fournisseurs et partenaires québécois.

Notre histoire

Un patrimoine québécois dont les détails sont peu connus du public et pour lequel les gens se surprendront à découvrir son récit.

Fondée en 1933, l’entreprise a pris naissance dans un sous-sol de Montréal plus précisément au coin des rues Esplanade et Fairmount.

Après avoir fait l’acquisition de plusieurs entreprises québécoises et avoir développé une multitude de produits, l’histoire se poursuit, cette fois-ci, à Anjou où l’entreprise est située depuis 1988.

histoire entreprise transformation agro alimentaire québec
Employer usine de production alimentaire cordon bleu

Notre vision

Nous visons à poursuivre notre travail rigoureux d’innovation et de qualité pour continuer d’occuper une place de choix dans le cœur et sur la table des consommateurs.

Ayant une histoire riche, notre organisation possède l’expérience et l’expertise nécessaires pour croître davantage, ici comme à l’international. Nos racines solides nous permettent de nous développer constamment tout en s’assurant de préserver nos valeurs et nos engagements envers toutes nos parties prenantes.

Nos dirigeants

Nos dirigeants ont plusieurs points en commun, mais les plus importants sont leur appréciation de tous les employés, leur effort au quotidien et leur expertise singulière dans leur domaine.

À la tête de l’entreprise, Rob Mckenzie, un président d’expérience, est avant tout un homme de cœur qui a comme priorité le bien-être de tous ses employés et la santé financière de l’entreprise pour leur assurer un emploi stable et garder l’entreprise pérenne.

Tous les directeurs de Cordon Bleu

Faire partie de l’équipe, ça te dit?

Deviens un Cordon BleuMD en te joignant à une équipe déterminée à s’amuser tout en travaillant fort pour atteindre ses objectifs.

Les secrets les mieux gardés

En 90 années d’existence, plusieurs histoires sont devenues de véritables trésors pour notre entreprise, mais demeurent secrètes pour les gens extérieurs. On vous révèle une partie de nos histoires les plus touchantes et surprenantes, car chacun de nos précieux employés a un récit à raconter.